首页 智能家庭 智能出行

Lucid旗下首款电动汽车Air售价曝光:6万美元起

Lucid旗下首款电动汽车Air售价曝光:6万美元起    当初创公司 Lucid Motors 的电动汽车 Lucid Air 在去年底展出时,外界对于其售价相较于特斯拉的 Model S 是否具有竞争力充满了好奇。近日,Lucid 对外宣布,旗下首款电动汽车 Air 起售价为 6 万美元,如果算上美国联邦税收减免,则可降至 5.25 万美元,比起当前起售价在 7.13 万美元的 Model S 要便宜许多。

Lucid 方面称,这一“入门级”的 Lucid Air 电动汽车将配备自动驾驶所需的一切硬件设施。相比之下,特斯拉配置相当的车型则需要用户多花上 1 万美元。汽车续航达 386 km,采用后轮驱动,动力水平达到了 400 马力。内饰方面,汽车采用五座设置,带有两个电动前排座椅和 10 个安全气囊。车内拥有四个显示屏,其中三块为触控显示屏,配备一个 10 扬声器的音频系统。外观细节上,Lucid Air 将采用 LED 多透镜阵列前灯和 19 英寸车轮。

在选配列表中,Lucid Air 还将推出拥有 500 公里和 650 公里续航里程的车型,并且配有能够输出 1000 马力的双电机全轮驱动配置。除了可以调节角度的后排座椅之外,前排座椅还会配有通风加热和按摩功能。

Lucid Motors 计划于明年底开始在亚利桑那州工厂进行该车的量产,而现在消费者可以花上 2500 美元对该车进行预订。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多