首页 智能家庭 智能出行

摩纳哥车展展示飞行汽车:售价超百万美元

新浪科技讯 北京时间4月21日早间消息,一家斯洛伐克公司周四推出了一种飞行汽车的商用设计,定价超过100万美元。该公司表示,他们有望在2020年交付第一批订单。

这家名为AeroMobile的公司在摩纳哥车展上展示了这款设计,它可以在3分钟内切换成飞行模式。汽车模式下收起机翼,飞行模式下展开机翼。

该公司计划第一代产品生产多达500辆,定价在120万至150万欧元(约合129万至161亿美元)。

AeroMobile首席沟通管史蒂芬·瓦多克斯(Stefan Vadocs)表示,如果想要飞向天空,这款汽车需要足够的空间和一片经过认证的降落场,车主还要同时拥有驾驶执照和飞行执照。他还补充道,这款产品必须同时遵守空中和地面监管规定。

AeroMobile表示,这款汽车预计将从2020年开始交付。

在所谓的飞行汽车成为主流前,必须克服一系列飞行安全问题,以便消除空中恐惧。

政府正在研究如何监管无人机和无人驾驶汽车,而汽车和航空行业也在开发更加先进的软件和城市规划设计,以便确保这类汽车的安全性。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

一个台灯,169元!贵吗?很多人的第一反应是这个...

最家观点

背投电视涅槃升级重回舞台?

背投电视涅槃升级重回舞台?

中国家庭显示设备一直都追求大尺寸,当年黑白电视流行的时候,甚至有专门的放大镜摆在电视之前,用于放大电视的图像。如今这种接...