让自行车轮胎告别打气 Air Free环保又省心

2017.04.21 09:36:30 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

如果有一种车胎不需要担心爆胎漏气,相信是驾驶者或骑单车人士的喜讯。以往日本轮胎品牌 Bridgestone 都曾经发表过毋须充气的 Air Free 概念轮胎,不过只是为汽车设计,没有正式生产推出市场。日前 Bridgestone 发表了第二代的 Air Free 概念轮胎,今次则为单车而设。

自行车轮胎告别打气 Air Free概念轮胎

自行车轮胎告别打气

自行车轮胎告别打气 Air Free概念轮胎

自行车轮胎告别打气

2013 年 Air Free 轮胎首度发表时,Bridgestone 以减少碳排放和 100% 使用可再生物料作为目标。现在将概念设计应用在单车轮胎,Bridgestone 表示正正适合日本市场,当地不少市民会以单车代步。Bridgestone 同时宣佈会在 2019 年正式将 Air Free 轮胎推出市场,配合以环保作为大方针的 2020 年东京奥运会。

您可能也感兴趣:
    丰田宣布计划建造一批重型氢动力卡车
    看尚炫看“消费级”新品7连发:再掀视听革命
    GoPro推出Fusion 360度相机 还能捕获VR视频内容
广告 aliyun
标签: AirFree AirFree概念轮胎 AirFree轮胎 概念轮胎 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

Well 是一款由 Matter 和 Mindtr...

最家观点

Hayo让居家生活也变得更加智能

随着时代的发展,居家生活也变得更加的智能,比如家用电器可以透过 App 来控制什么的,这听起来似乎很方便的样子,但是如果每一...