首页 智能家庭 智能出行

让自行车轮胎告别打气 Air Free环保又省心

如果有一种车胎不需要担心爆胎漏气,相信是驾驶者或骑单车人士的喜讯。以往日本轮胎品牌 Bridgestone 都曾经发表过毋须充气的 Air Free 概念轮胎,不过只是为汽车设计,没有正式生产推出市场。日前 Bridgestone 发表了第二代的 Air Free 概念轮胎,今次则为单车而设。

自行车轮胎告别打气 Air Free概念轮胎

自行车轮胎告别打气

自行车轮胎告别打气 Air Free概念轮胎

自行车轮胎告别打气

2013 年 Air Free 轮胎首度发表时,Bridgestone 以减少碳排放和 100% 使用可再生物料作为目标。现在将概念设计应用在单车轮胎,Bridgestone 表示正正适合日本市场,当地不少市民会以单车代步。Bridgestone 同时宣佈会在 2019 年正式将 Air Free 轮胎推出市场,配合以环保作为大方针的 2020 年东京奥运会。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...