首页 智能家庭 智能出行

CES Asia电子消费展:NEVS 9-3系列概念车首发

【TechWeb报道】日前,在本届CES Asia电子消费展中,NEVS官方正式发布了9-3系列的两款概念车——三厢轿车9-3 Concept和SUV 9-3X Concept,这两款车型全部基于萨博9-3平台进行打造,并同为纯电动车型,据悉,两款新车的续航里程将超过300km。 

通过NEVS在国内生产的9-3纯电动系列产品,该项目将向天津提供汽车共享与车联网等维度相结合的智能、绿色的综合出行服务。该服务旨在应对环境挑战、创造改变,通过绿色技术协作,为可持续发展城市规划中的新型出行解决方案铺平道路。

微信图片_20170607140529

结合天津市可持续发展的城市愿景,依托滨海高新区完整的新能源产业链,NEVS将通过提供9-3系列纯电动汽车以及基于汽车产品的移动出行解决方案,积极发挥高新区新能源汽车产业龙头企业的带领作用,助力天津打造京津冀地区智慧都市绿色出行生态圈。

微信图片_20170607140535

“天津是中国城市在新时代中锐意进取、不断开拓创新的典范,NEVS十分荣幸能借此良机与天津滨海新区共同推出智能、可持续的移动出行解决方案。更为重要的是,双方将基于消费者在实际生活中的实际诉求,不断提升服务质量并开发新的解决方案,以期打造绿色环保、经济高效、惠民的城市交通形象。”NEVS总裁Mattias Bergman讲到。

微信图片_20170607140532

为应对未来出行项目日益增大的用车需求,同时满足中国消费者对SUV的喜好,NEVS目前也已经开始有针对性的扩大产品矩阵,作为其中的一部分,新产品NEVS 9-3X SUV也将于近期正式亮相。

6月7日—6月9日的上海CES亚洲展上,NEVS将展示全新9-3系列概念车,以及更多未来车型的视觉形象。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...