首页 智能家庭 智能出行

威马汽车联合安悦充电 加速智能出行领域布局

【TechWeb报道】近日,威马汽车与安悦充电签署战略合作协议,未来将在充电设施投资建设、运营、共享,都市“房+车”共享模式探索及其他新能源产业链方面展开深度合作。这表明威马汽车在智能出行领域的战略布局再度加速。今年4月,威马汽车的首个出行服务产品——“威马充电”服务正式上线公开测试,并与特来电、星星充电、EVpower等国内主流充电服务商展开合作。此次与安悦充电的携手将进一步扩大威马充电APP内电桩覆盖数量,提升产品的用户体验,并为双方在未来出行领域业务模式的合作创新打下坚实基础。

除在充电设施领域加速布局之外,威马汽车正在以智能新能源车辆终端为载体,整合上下游服务提供商,力求在未来为消费者提供绿色、智能、高效、共享的出行方案。目前,威马汽车已与华为、西门子、四维图新等企业签署了战略合作协议,开拓未来智慧交通的前沿技术与全新业务模式。同时,威马汽车也与中国联通、高德地图、复星和腾讯云等企业展开积极合作,将战略布局全面延伸至城市综合生活体中,携手共创未来城市的出行新格局。

0

威马汽车战略规划副总裁陆斌在签约仪式上表示:“威马汽车将围绕一款‘世界冠军’级品质的智能汽车产品,构筑全新出行生态。在智慧出行的相关领域,从产品、服务到资本,多点发力,积极布局。目前,威马汽车正在成立一支120亿规模的全球产业基金,未来将用于扶持威马企业价值链上下游的合作伙伴,共同推进汽车产业电气化、智能化的发展。”

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...