“骨感女神”也能轻松带 恋人们最爱的清凉帐篷

2017.07.17 09:08:11 来源: 新浪科技 作者:新浪科技 ( 条评论 )
 

Ohnana是一款正在众筹的帐篷,这款帐篷的独特之处在于其特制的涂层能够反射热和光,加上风扇的辅助,所以你在里面可以觉得一直很凉爽。

Ohnana

Ohnana帐篷

它自带冷却系统,在炎炎夏日能够使帐篷内的温度保持在24度左右,凉爽又舒适。重约2.8kg,可折叠设计,携带极为方便。

其内置的风扇不仅提供冷却功能,还使用了12只LED灯珠来照明。只需要3节AA电池就能驱动,而且还有5200毫安时的电池组可选,可长达10小时连续运转。足以让你在酷夏之夜美美的睡个好觉。

外观和普通帐篷没什么两样

外观和普通帐篷没什么两样

内置辅助降温风扇

内置辅助降温风扇

“骨感女神”也能轻松携带

“骨感女神”也能轻松携带

隔热涂层能保持凉爽

隔热涂层能保持凉爽

您可能也感兴趣:
    福布斯最新财富排名:盖茨900亿美元居首 华人未进前10
    iPhone 8发布时间确定 苹果8亮屏照对比
    Facebook股价今年已涨39% 扎克伯格财富增至667亿美元
广告 aliyun
标签: Ohnana Ohnana帐篷 Ohnana清凉帐篷 Ohnana户外帐篷 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...