首页 智能家庭 智能出行

“骨感女神”也能轻松带 恋人们最爱的清凉帐篷

Ohnana是一款正在众筹的帐篷,这款帐篷的独特之处在于其特制的涂层能够反射热和光,加上风扇的辅助,所以你在里面可以觉得一直很凉爽。

Ohnana

Ohnana帐篷

它自带冷却系统,在炎炎夏日能够使帐篷内的温度保持在24度左右,凉爽又舒适。重约2.8kg,可折叠设计,携带极为方便。

其内置的风扇不仅提供冷却功能,还使用了12只LED灯珠来照明。只需要3节AA电池就能驱动,而且还有5200毫安时的电池组可选,可长达10小时连续运转。足以让你在酷夏之夜美美的睡个好觉。

外观和普通帐篷没什么两样

外观和普通帐篷没什么两样

内置辅助降温风扇

内置辅助降温风扇

“骨感女神”也能轻松携带

“骨感女神”也能轻松携带

隔热涂层能保持凉爽

隔热涂层能保持凉爽

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...