首页 智能家庭 智能出行

小米众筹新品曝光:好看好骑的变速自行车

今天上午,米家App官方微博宣布,将于8月15日上午10点揭晓一款新品,它是一款“那种防丢,好骑,又好看的车”。

在评论中,网友大都认为这是一款自行车,而且很有可能被冠以“米家自行车”的名号,毕竟这次的海报中并没有出现“非米家/小米生态链”产品的字样。

小米众筹新品曝光:好看好骑的变速自行车

骑记此前的自行车产品

现在,小米生态链企业骑记官方微博转发了米家App的微博,并附文称“买车怕丢?变速怕难?骑车怕颠?怕鸡毛!这次看我的~ ”

毫无疑问,这次众筹的新品是来自骑记无疑了,而从骑记的描述来看,这应该是一辆变速自行车,并非电动自行车。

坐等明天上午揭晓答案吧。

小米众筹新品曝光:好看好骑的变速自行车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多