首页 智能家庭 智能出行

宝马新i3官方图正式公布 内饰质感细节强化

【TechWeb报道】日前宝马正式公布了旗下新款i3的车型官方图,该款新车将于9月在法兰克福车展上正式亮相。

1

2

相比现款,新款i3从外形上来看更具运动风格。车身离地更高,间隙增加了10mm,轮距增加40mm,轮毂尺寸也达到了20英寸,另外全系将标配LED大灯组。另外新款i3还会增加i3s车型,从配备了高光处理的前格栅和车身A柱前后轮拱可以看出进一步加强了运动化风格。

3

4

宝马新款i3的内饰设计非常不错,继续采用了碳纤维增强复合材料座舱,有真皮和织物等多种材质的座椅选择。另外新i3还配备了新能源定位的蓝色安全带,细节方面强化了很多。

新i3s进一步强化了动力系统,电动机最大输出功率可达187马力,峰值扭矩为270牛•米,0-60英里加速时间提升到6.8秒,最高时速为161km/h。相比新i3最大输出功率172马力,249牛•米的峰值扭矩提升不少。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多