首页 智能家庭 智能出行

宝马新电动车最高续航里程将达700公里 简直逆天

电动车是未来的大势所趋,作为目前民用电动车企的标杆,特斯拉是一被传统车企视作最大的竞争对手。

本周四,宝马公司宣布,计划于2025年之前推出25款电动车,包括12款纯电动车,以从特斯拉手中抢走更多市场份额。

数据显示,2016年宝马汽车全球销量达到234万辆(包括MINI、劳斯劳斯)。宝马公司计划,2020年之间将对旗下工厂进行改造,为批量生产电动车做好准备。

2013年,宝马推旗下首款纯电动车i3,到2025年,宝马旗下电动车将达到25款,包括12款纯电动车型。

宝马CEO Harald Krueger透露,新电动车的最高续航里程将达到700公里

在即将到来的法兰克福车展上,宝马将发布一款全新的四门电动轿车,定位介于i3和i8之间。

对标特斯拉!宝马逆天电动车曝光 续航700公里

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多