首页 智能家庭 智能出行

宝马X7概念车曝光 全玻璃车顶

目前距离2017年法兰克福国际汽车展开幕只有几天的时间,但是宝马已经决定曝光其最大的SUV:宝马X7概念车。宝马X7概念车提供三排座椅,将作为插电式混合动力车型推出,定位在这家德国汽车制造商现有的X5 SUV车型之上。宝马最近一直在忙于其概念车展示,宝马X7概念车在8系列和Z4概念车之后出现。

宝马X7概念车设计第一个引人注目的事情是车头,宝马用一个庞大版本的“Kidney”格栅覆盖了车头,并且配备一双超薄的LED头灯。宝马X7概念车整体配置更加合理,而且拥有足够的空间可供三排座椅使用,而大型车轮一如往常。

人们真正的兴趣应该在宝马X7概念车内部,宝马X7概念车在全玻璃车顶下展示了很多技术,其中包括一个更新的iDrive信息娱乐系统;车内大量表面覆盖了铝,皮革或木质材质。后排座椅甚至可以获得自己的娱乐屏幕,允许乘客将他们的音乐到汽车立体声系统当中播放,并且与导航系统进行交互,并将内容发送到其他屏幕。

宝马还没有透露宝马X7概念车动力总成信息,在未来几天我们可能会在法兰克福获得这个信息。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...