首页 智能家庭 智能出行

通用汽车和Cruise联手发布首款量产无人驾驶汽车

Cruise Automation创始人兼CEO凯尔·沃格特(Kyle Vogt)披露,该公司与其所有者通用汽车已经做好了无人驾驶汽车量产准备。所有的无人驾驶汽车元素都已经具备,只要等待软件开发完成和监管环境成熟,便可实现量产。“我们今天宣布首款可以量产的无人驾驶汽车设计方案。”沃格特说,“更重要的是,这些汽车可以在没有驾驶员的情况下运行。”

homepage_1.jpg

新闻配图(来自 Cruise Automation 官网)

沃格特补充道,这表示所有组件都已经到位,一旦软件成熟,便可取消驾驶员。这款汽车将采用第三代Cruise无人驾驶平台,并将在通用汽车密歇根Orion工厂生产。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...