通用汽车和Cruise联手发布首款量产无人驾驶汽车

2017.09.12 12:03:18 来源: 新浪科技 作者:新浪科技 ( 条评论 )
 

Cruise Automation创始人兼CEO凯尔·沃格特(Kyle Vogt)披露,该公司与其所有者通用汽车已经做好了无人驾驶汽车量产准备。所有的无人驾驶汽车元素都已经具备,只要等待软件开发完成和监管环境成熟,便可实现量产。“我们今天宣布首款可以量产的无人驾驶汽车设计方案。”沃格特说,“更重要的是,这些汽车可以在没有驾驶员的情况下运行。”

homepage_1.jpg

新闻配图(来自 Cruise Automation 官网)

沃格特补充道,这表示所有组件都已经到位,一旦软件成熟,便可取消驾驶员。这款汽车将采用第三代Cruise无人驾驶平台,并将在通用汽车密歇根Orion工厂生产。

您可能也感兴趣:
    大众汽车:计划将在2030年推出300款电动车型
    伦敦奥林匹克公园开车无人驾驶纯电公交车 可搭载15人
    vivo X20火星情报局定制版亮相:红黑配色十分低调内敛
广告 aliyun
标签: 无人驾驶汽车 量产无人驾驶汽车 首款量产无人驾驶汽车 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...