特斯拉预计下月发布一款新电动车 不过是半挂式卡车

2017.09.14 10:45:52 来源: TechWeb.com.cn 作者:李鹏 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】提起特斯拉我们的第一印象就是高性能家用电动车,其产品不仅豪华而且有很好的性能,在全球范围内都卖疯了供不应求。但是,特斯拉不仅专注于电动车领域,而且还在电力供应等方面有所建树。有趣的是他们下个月要发布一款新产品,但并不是电动家用车,而是电动半挂式卡车。

1

根据马斯克的说法,特斯拉Semi纯电动半挂卡车将于10月26日在加利福尼亚州的霍桑市正式发布。特斯拉认为,Semi纯电动半挂卡车项目拥有同样改变货运业的潜力,不输给自己在家用汽车领域的影响力。

2

当时现在这款产品还非常神秘,没有明确的消息和参数流出,看来也只能等到发布之后,再看看这款产品究竟有怎样影响力吧。

其实对于整个汽车行业来说,家用车的排放和燃油消耗其实远远没有货运和工业用途的多,由于大型运输车辆的高消耗和高污染,所以对于电动发展的需求更大,不过考虑到技术和实用性问题没有家用电动车发展速度快。

特斯拉这款产品既然号称能够改变运输行业,想必是有一定内容的,不过运输车辆不同于家用汽车,路程长,对于续航能力的要求极高,而且需要较高的动力和牵引力,为载货做准备,有较高的技术要求,不知道特斯拉能展示怎样的产品。

您可能也感兴趣:
    魅蓝6发布时间确定!邀请函竟是一双鞋
    支付宝到账美女声优走红 官方征集新版到账提醒
    iPhone X苹果A11性能怎么样?iPhone X值得买吗?
广告 aliyun
标签: 特斯拉 特斯拉电动车 特斯拉电动卡车 特斯拉半挂式卡车 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...