首页 智能家庭 智能出行

座椅线材惹祸了!特斯拉将召回11000辆Model X车型

【TechWeb报道】根据国外媒体的消息,特斯拉昨天晚些时候宣布,将会召回2016年-2017年生产的部分Model X车型,当然这次召回还是自愿的并非强制措施。问题出现在Model X中连接第二排折叠座椅的线缆上。

凡是生产日期在2016年10月28日至2017年8月16日的Model X车型都可以选择召回,但是也有例外情况,“单柱”座椅的车辆不受影响。

QQ图片20171013105353

据了解,这次问题出现在连接线缆上面,不正确调整线缆可能导致第二排座椅靠背在碰撞期间向前移动,这增加了受伤的可能性。不过幸运的是事情及早被特斯拉发现,目前并没有用户反映因为该问题导致的任何安全事故。

解决这个问题只需要调整线缆,不需要额外的部件。特斯拉预计修理时间大约需要10分钟。Model X车主可以在特斯拉服务中心或通过特斯拉的移动维修服务获得帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...