首页 智能家庭 智能出行

Mobuno概念车图片曝光 未来汽车长这样?

在今天之前,我们已经介绍过不少关于自动驾驶汽车的概念设计,而我们今天要介绍的Mobuno概念车则是将当前交通工具的最佳特征融合到一个自动驾驶的汽车共享系统中。一个单独的Mobuno单元可以向Uber一样轻松的预定。同样,用户可以直接在智能手机上查看车辆的状态、位置和可用性。

据了解,每个Mobuno单元最多可以乘坐4名乘客。因此,人数较多的团队可以同时预订多个Mobuno,它们可以以串联乘坐的方式容纳任何数量的乘客。

3.png

此外,如果你不介意跟人拼车的话,还可以切换到共享模式,Mobuno将搭载同一方向的乘客,还可以打折哦。

4.png

Mobuno所使用的自动驾驶系统能够更好地利用有限的停车区域。

5.png

所有的Mobuno单元之间可以互相通信,并且可以通过重新调度来容纳更多的单元,从而为乘客提供更多的乘车单元。

6.png

跟其他的概念设计一样,设计师Peter Stulz并未提及Mobuno的动力参数。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...