国产大客机C919今日转场:高度首次达到26000英尺

2017.11.10 14:30:44 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

中国商飞官方微博昨晚宣布,国产大客机C919的101架机于11月8日在上海浦东机场完成第五次试飞任务。

本次C919在上海浦东机场于07:46起飞,10:59落地,历时3小时13分钟,顺利完成一架次初始检查试飞。

这是C919飞机完成的第5次试飞任务,飞行高度首次达到26000英尺(约7930米)。

国产大客机C919今日转场:航程1400公里

这次试飞是为了今天的转场做准备,中国商飞随后转发了航空自媒体@航空物语的微博,确认C919号试验机将于今天从上海浦东飞往陕西阎良的中国试飞院,进行后续阶段试飞。

本次转场飞行,高度约7800米,巡航速度约280海里每小时,航程约1400公里,飞行时间约为3小时。高度与正常民航航班相当,但速度略低。

中国试飞院是我国军民飞行器测试的国家队,有着全国最强的试飞力量,将进行C919的高难度、高风险测试。

国产大客机C919今日转场:航程1400公里

国产大客机C919今日转场:航程1400公里

国产大客机C919今日转场:航程1400公里

您可能也感兴趣:
    Mobuno概念车图片曝光 未来汽车长这样?
    优步欲研发管理飞行系统软件 助力共享飞行汽车发展
    索尼公布旗下SC-1自动驾驶概念车 有5块4K显示器
广告 aliyun
标签: 国产大飞机C919 C919转场 C919今日转场 国产大客机C919 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...