首页 智能家庭 智能出行

马斯克称:本周发布的电动卡车让你耳目一新

【TechWeb报道】前不久特斯拉发布电动卡车的消息已经得到证实,将于本周四美国当地发布这款半挂式电动卡车,实际上相比早前的预计发布计划要推迟了一段时间。

1

对此,特斯拉CEO马斯克表示“特斯拉的半挂卡车发布仪式将于本周四晚上8点在线直播!绝对让你耳目一新,大吃一惊,把你的大脑拉入另一个维度。”看来这款产品的确与众不同,否则也不至于让马斯克如此故弄玄虚。

此前该产品的发布本来是预计在10月下旬发布的,但由于Model 3产能的问题以及受到飓风袭击的影响,不得已推迟到了本周。

特斯拉是成长最快的汽车品牌,同时也是纯电动车品牌,甚至在北美地区的销售状况已经超过了奔驰等传统汽车品牌,在同级别当中举足轻重,甚至得到了全球范围的追捧。但他们的目光不仅仅局限于家用轿车市场上,在电力应用领域也有涉猎。推出电动卡车也是合情合理的,至于产品如何还要等到正式发布,此前特斯拉的保密措施一直不错。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...