首页 智能家庭 智能出行

Model 3量产问题改善 效果超出特斯拉预期

【TechWeb报道】Model 3上市之前就引发了预定热潮,预购用户据说达到了数十万,以至于特斯拉不得不降低产品热度,晚一些预定到的用户最早要等到2019年才能提车。这样的供给能力显然是所有车主都不愿意看到的,因此特斯拉在逐步提升产能。

1

特斯拉预期2017年目标是月量产2万辆,不过最近他们的目标得到了提升, 预计明年3月份之前达到周量产5万两的能力,这样算下来一个月的量产能力会达到20万辆以上,这个数字还是远远超过了此前特斯拉的预期,那些预定的用户后续能够提早拿到车辆。

外媒发现特斯拉在弗里蒙特交货中心的Model 3数量出现大幅增长,此前特斯拉的电池供应商高管也暗示,特斯拉的产能问题即将得到解决。

特斯拉之所以遇到严重的产能问题,就是因为在初创时期就没有做好准备工作,销量增长速度太快导致了瓶颈,对于汽车企业来说,想要大幅度提升销量并不容易,做一万辆和做十万辆是截然不同的个两种概念,并不是简单的提升十倍。

因此特斯拉如果想要充足的供应,还有很长一段路要走。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多