首页 智能家庭 智能出行

世界最小的磁力单车专用灯 夜间出行不用愁了

我们介绍过许多单车上用的灯,不过它们大都需要充电,或是附带长长的线缆,改装起来很麻烦不说,充电令人很头痛。现在好了,有人鼓捣出了这个神器。

Magnic Microlights声称是“世界上最小的接触式无摩擦自行车发电机设施”,这是为夜骑爱好者研发的一种非接触式照明设备,利用磁铁的磁吸力,吸附到自行车铁质的刹车夹片上面。这款车灯不会产生任何摩擦,也不需要电池或电缆,它能提供无尽的能量,照亮前后轮。此外,骑车人还可以根据需要调节灯的安装位置,可以照亮车轮或者照亮前方道路。

 

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...