首页 智能家庭 智能出行

这就是贾跃亭的最后一根“稻草”?FF91实车CES赏析

 

【TechWeb报道】贾跃亭的前进之路似乎一直不太顺利,起起伏伏终于将乐视打造成了科技行业一支不容小觑的实力,但一年的时间内从知名企业家沦落到如今只能躲在美国不敢回来。当然他对外宣称在美国主要是为了打造法拉第FF91车型,虽然内部争论不断,时不时有员工发声表示质疑,但这款产品还是出现在我们面前了,这也许成为了贾跃亭最后一根“救命稻草”。

在本届CES2018上面,他们展出了FF91的实车,虽然参观者可以更进一步接触它,但相比去年的情况要低调的多,周围少了几分热闹和喧哗。

1

2

根据官方那个提供的数据,这款FF91上有三个电机,可以提供高达1000匹马力,配备了150KW/h电池,据说续航里程在380英里,相当于610公里左右,从0-60英里加速只需要2.39s,速度已经超过了绝大多数超跑。

3

4

5

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...