首页 智能家庭 智能出行

贾跃亭翻身大作亮相CES:FF91最快今年年底交付

 

曾经的顶级富豪,如今沦落到被人追债的地步,但贾跃亭并没有放弃,因为他把所有的希望都放在了法拉第FF91上,而这次CES 2018上,我们再次看到了它的身影。

相比去年的高调来说,今年CES亮相的FF91要低调很多,而从腾讯科技的实际试驾来看,车内的空间十分的大(长宽分别为5.25米和2米,轴距为3.2米),特别是后排空间。

图片来自腾讯科技

从实际的行驶情况看,这辆FF91动力很足,而测试的车辆是四轮驱动,底盘上的3个电机提供1000匹马力的动力,配备了150千瓦时的电池,续航里程约为380英里,所以体验环节也主要集中在加速和底盘性能上(官方公布数据显示FF912.39秒完成从静止到每小时60英里的急加速)。

由于是测试车辆,所以车内几乎无内饰,而去年展示的无人驾驶技术,今年也没有展示,而官方强调今年的FF91相比去年性能上进行了微调,使得加速更为稳定,这也是他们体验的重点。

最后要说的是,据法拉第官方人士表示,目前公司全部精力都集中在将车尽快交付上,计划在2018年年底正式交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...