首页 智能家庭 智能出行

英特尔在CES上公布了新自动驾驶平台 两个EyeQ5加凌动芯片组成

【TechWeb报道】在CES2018发布日上,英特尔举办了一次盛大的主题演讲,这次没有展示与AMD合作的新处理器,而是带来了一个全新的自动驾驶平台。这个自动驾驶平台整合了多种处理器,包括两个2个EyeQ5芯片和1个凌动芯片。

英特尔旗下Mobileye公司联合创始人Amnon Shashua强调了这次新平台强调了两个元素,分别是感知和高精度地图。为L3到L5级别的自动驾驶提供了可扩展性和多功能性的平台。

新的平台让车辆本身也成为一个高速运作的数据搜集者,自动驾驶汽车通过配备的Mobileye摄像头和传感器,不断的创建和更新高精度地图,保持了所有该平台车辆地图的精准度。

他们认为在2018年之内将会有200万量汽车上应用,其中包括宝马、大众、日产和中国的上汽等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...