首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车上市量产车CES全球首发 4大亮点迎接自动驾驶新时代

 

【TechWeb报道】小鹏汽车登陆2018年度CES国际电子消费展,第一款上市量产车型小鹏汽车G3举行了全球首发仪式。这也是中国造车新势力在CES展上发布的首款量产版互联网汽车。

【新闻稿】小鹏汽车上市量产车CES全球首发,4大亮点让科技之光温暖人性307

在此之前,小鹏汽车已推出过Beta版样车和工程量产车(1.0版),此次在CES亮相的是上市量产车,即几个月后将在国内上市的车型。小鹏汽车将其命名为G3,G取自Geek(极客),数字3代表车型类别。

基于电动车的独特优势,小鹏汽车G3的车身线条犀利简洁,前脸造型攻击性十足,相较此前下线的工程量产版(1.0版)实现了突破性的进化。

【新闻稿】小鹏汽车上市量产车CES全球首发,4大亮点让科技之光温暖人性716

LED光剑灯组与宽大锋利的前唇,共同组成了无进气格栅的鲨鱼式运动前脸;锋刃轮毂、红焰刹车卡钳、悬浮式车顶、扰流板、一体式钻石矩阵尾灯等设计元素,让G3时刻保持着战斗姿态。

【新闻稿】小鹏汽车上市量产车CES全球首发,4大亮点让科技之光温暖人性820

小鹏汽车G3是首款采用太空驾驶座舱的互联网汽车,配备了意大利进口全景式挡风玻璃,无限开阔视野让沿途风景尽收眼底,让用户和周围的环境无边界融合。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...