首页 智能家庭 智能出行

米家90分智能跟随旅行箱亮相CES 未来感max

【TechWeb报道】我们在一些科幻电影或美剧中经常可以看到一些黑科技十足的“未来”设备,比如在美剧《黑镜》中出现的那种跟随式旅行箱就酷炫到不行。而小米生态链企业润米科技在此次CES 2018中为我们带来了一款具有智能跟随功能的概念性产品—90分智能跟随旅行箱,让我们惊叹不已,未来还真的到来了。

图片1

这款90分智能跟随旅行箱出现在了本次CES润米科技的展台上,该产品内置了Segway特殊定制的跟随芯片,通过精准的军工级无线电定位技术和专用的多功能遥控器,可以实现一定范围内的箱体自动跟随。

图片2

目前这款旅行箱的重量还真是不轻,整个箱体大约6公斤重。考虑是初代概念性产品,这样的重量也可以接受。在将来厂商也会考虑进一步缩减尺寸来降低重量。90分智能跟随旅行箱的材质有别于普通的登机箱,前盖采用了超轻碳纤维符合材料,可以实现大角度开合,比普通的塑料材质登机箱在硬度方面提升了不少。

图片3

图片4

另外,该款旅行箱还配备了指纹识别功能,可储存多大5组指纹,轻轻一触就可以打开箱子前盖,进一步保证了安全性。据悉,这款酷炫十足的登机箱有望在今年上市,喜欢的朋友可以关注一下。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...