首页 智能家庭 智能出行

坚固智能两不误 卡西欧推限量版户外智能手表

作为全球知名的手表制造商卡西欧(CASIO),对于智能手表的潮流当然不可能放过。在CES 2018上,卡西欧为旗下户外手表品牌PRO TREK推出了一款白色特别版的限量智能手表。]

卡西欧推出的这款型号为PRO TREK WSD-F20WE的特别版智能手表,将会使用结晶萤石材料,会在自然光下呈现一种半透明的白色。目前卡西欧没有放出任何实物或者图片,目前还不知道这款手表会玩出什么花样。这款特别版智能手表将会在今年春季上市,全球限量1800块。

PRO TREK WSD-F20WE的普通版是定位于专业户外智能手表,运行的是Android 2.0,具有4GB ROM和512MB的RAM。这款手表内置了专业GPS系统以及各种精准的传感器,可以为户外运动提供精准的导航以及各种地理参数。在GPS刷新的情况下,这款手表可以达到9个小时的续航时间。

这款手表的普通版价格大约在3000人民币左右,但是限量版的价格肯定在这之上。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...