首页 智能家庭 智能出行

保时捷电动跑车Mission E雪地测试谍照曝光

据外媒报道,保时捷于2015年首次公布的电动跑车Mission E日前又有了新动向。Carscoops曝出了一组疑似Mission E在雪地测试的谍照。作为一款高端定位的电动汽车,Mission E的各项性能表现自然不会太差--百公里加速3.5秒、最高速度155mph、续航里程310英里,8.5万的定价很有可能吸引特斯拉潜在买家。

除此之外,Mission E在保留了保时捷标志性美学的基础上又融入更为时尚的设计。

而就在近日,保时捷汽车北美CEO Klaus Zellmer表示,Model S对消费者的强大吸引力已经对保时捷的销量产生了影响。所以不难理解这家公司为何要推出Mission E的原因了。

据悉,Mission E预计会在明年的某个时候进入市场。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...