首页 智能家庭 智能出行

Space X感动了吃瓜群众 但它才会让你钱包哭泣

猎鹰重载火箭揣着第一款特斯拉Roadster消失在了无垠的宇宙中,两枚核心助推器分离后也稳稳落地成功实现回收,一众围观群众们纷纷泪流满面,感动的如同自己在万米高空中玩了一次星际穿越后成功双脚着地。但别急着哭,马斯克手里的大招这才放了一半,在刷了个大火箭之外,也许关于特斯拉新车Model Y的消息,才更贴近我们的现实生活。

当然在一年多前,特斯拉便明里暗里的开始抖出一些关于Model Y的绯闻,甚至有段时间我们都以为它会比Model 3更早面世。但即使到今天,我们对于Model Y的了解,也不过局限于它是一款紧凑型SUV而已,而且受限于成本,它将不会使用Model X的鸥翼门设计。

而在刚过去的财报会议中,马斯克亲口表示他们将会解决Model 3产能问题后,在今年的第三或第四季度开启Model Y的资本投资,而伴随着投资的,自然是Model Y车型的详细设计细节曝光,如果一切顺利,那么特斯拉可能在2018年便对Model Y开工。

至于Model Y会不会像Model 3一样引起轰动?至少在特斯拉看起来是可以肯定的。目前紧凑型SUV和跨界车可以说是汽车销售市场中的流量好手,它拥有SUV的视野和高通过性,并且兼具轿车的灵活,所以受到了越来越多购车者的喜爱。而Model Y在兼具这些特性的同时,还会与Model 3共享大部分核心部件,所以在Model 3完善生产线后,Model Y将不会再忌惮于产能问题。如果一切顺利,特斯拉将会在年内完成Model Y的全部设计并且规划生产线,最快我们将会在2019年见到Model Y的量产版车型。在Model 3顺利引爆话题之后,Model Y会是那个再次举起特斯拉大旗的车型吗?这不免令人有些期待起来。

好了你们可以开始哭了。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...