首页 智能家庭 智能出行

小米平衡车现身农村下地干活 雷军巧妙回应

【TechWeb报道】小米平衡车的发布一举拿下了2017年红点最佳设计奖,而米家又在去年推出了新一代的平衡车Plus,得到了广泛关注。在北京的城市商务集中地,经常可以看到年轻人骑着小米平衡车穿梭的身影。而小米平衡车不仅仅只限于城市使用,你能想到小米平衡车“下乡”是怎样的画风么?今天一位微博网友就分享了一组图片,并附文:福建南平,经济落后,交通不便,当地农民踩两轮车下地干活。

6

7

从图片中我们可以看到这位肩抗锄头的农民大姐正踩着一辆两轮车行驶在乡间的马路上,手插着兜神色轻松的状态让人一看就知道是位“老司机”。如果注意看的话会发现大姐脚下踩着的正是小米九号平衡车,黑白色的设计非常有辨识度。网友在微博下边评论:一把锄头,一辆平衡车,我就是世界的中心。

8

有意思的是,这条微博得到了小米科技CEO雷军的关注。雷军转发了该条微博,并留言表示:让每个人都能享受科技的乐趣。雷军的回复也让网友忍俊不禁。看到这里,你是不是也想来一辆试试呢?TechWeb友情提示,目前在北京等城市平衡车和滑板车没有路权,同时也没有上路的资格,在街上出现交通事故要负全责。友情提醒大家不要上马路,只在小区里玩玩就好。毕竟平衡车只是类似玩具的一款数码产品,并不是真正意义上的交通工具。快过年了,保证人身安全才是最重要的。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...