首页 智能家庭 智能出行

比亚迪受邀登央视春晚 无人驾驶车队港珠澳大桥秀车技

 

或许,你看过无人车队。

或许,你看过无人机队。

或许,你看过无人船队。

然而,地面规模庞大的无人车队;天上整齐有序的无人机队;海面浩浩荡荡的无人船队同时出现在夜幕下,会呈现出什么样的场景?

除夕夜,在“世纪工程”港珠澳大桥,央视春晚Show出我国科技创新的“王炸”。

“海陆空”汇演 比亚迪无人车登央视春晚秀车技

在星光、烟花的映衬下,“海陆空”无人系统首次联合展演。无人机与无人船呈现出“海豚腾空而起时浪花翻腾”的画面。

图片1

震撼!“海陆空”无人系统登春晚联合汇演

比亚迪无人驾驶车队则在宏伟大气的港珠澳大桥上大秀车技——精准、流畅地走出高难度的“蛇”形路线,壮阔的场景惊呆了电视机前和正在看网络直播的观众们。

图片2

图片3

比亚迪无人驾驶车队精准、流畅地走出“蛇”形路线

那一刻,春晚直播节目上的弹幕横飞,引来众网友上墙留言打Call。有网友兴奋地表示:“无人驾驶汽车指日可待!以后没驾照同样能开车。欢呼吧,骚年们!”

图片4

闪耀在“世纪工程”港珠澳大桥上方的“BYD”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...