首页 智能家庭 智能出行

特斯拉电动卡车上路照片曝光 有点震撼

昨天,埃隆·马斯克(Elon Musk)分享了一张照片,展示了两架电动大钻机并排放置在内华达州的Gigafactory停车场,为他们的首次生产货物之旅做准备。

黑色和银色的卡车正在把电池组拖到公司的加州工厂。

就在几个星期前,在旧金山湾区的街道上发现了一个原型半挂卡车。

这一举动标志着这款备受期待的电动卡车的即将被发布。

马斯克在照片旁边写道:“特斯拉卡车重型卡车的第一次生产货物之旅,它携带着用汽车从内华达山脉的Gigafactory运来的电池组。”

据说特斯拉半汽车在高速行驶时能以500英里每小时的速度行驶,其最大的重量负荷为8万磅。

另一方面,柴油卡车的燃料箱足以支撑其行驶1000英里。如果没有货物,它可以在5秒内达到每小时60英里的速度。

在去年11月的一次活动中,马斯克首次展示了电动半挂车。在此期间,他乘坐一辆电动汽车进入了洛杉矶郊外的机场机库。

他们预计将于明年推出该产品,并且已经接到了几个大订单,其中包括百事可乐、UPS和百威啤酒。

马斯克晒照片 特斯拉的电动大卡车上路了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...