首页 智能家庭 智能出行

全球首款飞行汽车已开始接受预定 定价约为49.9万欧元

当大部分公司还在大肆宣传自家飞行汽车研发计划时,有一辆飞行汽车已经开始接受预定了。在最近的日内瓦车展上,荷兰的一家公司PAL-V亮相了一款飞行汽车—PAL-V Liberty。官方声称:这是全球首款进行售卖的商用飞行汽车,现已开始接受预定。倘若获得最终的安全认证,明年就能交付到客户手中。

出行有料:全球首款飞行汽车已开放预订

PAL-V Liberty双座飞行汽车

这款PAL-V Liberty双座飞行汽车由一架旋翼飞机和一辆混合动力汽车组合,包括驾驶模式和飞行模式。当在进行模式调换时,需要5-10分钟的人工控制操作。

编者点评:如果你想开上这辆飞行汽车,前提是要拥有驾驶证和飞行许可证。而且首批限量款车型的定价计划在49.9万欧元。 运动版预计定价29.9万欧元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...