首页 智能家庭 智能出行

贾跃亭微博更新 FF91在美进行高寒测试(组图)

贾跃亭微博更新 FF91在美进行高寒测试(组图)   3月12日上午消息,久未露面的贾跃亭在微博更新动态,当然,他依然不是为乐视,而是为了自己东山再起的新砝码“FF91电动车”。

据贾跃亭介绍,FF91正在明尼苏达州进行冬季高寒测试。

贾跃亭FF91在美进行高寒测试:外形大变样

与以往不同的是,此次晒出的FF91首次改成了红黑相间的涂装,沉稳中不失动感,在皑皑白雪中升腾起一股激情。

贾跃亭FF91在美进行高寒测试:外形大变样

同时,测试车的尾灯也有了变化,从蜂窝状LED贯穿式改为了三筒式。

从合影来看,贾跃亭本人并未出现在测试现场。

此前在供应商大会上,贾跃亭表示,FF91预计今年年底前交付。有媒体报道称其定位豪华电动SUV,国内售价可能达到200万元。

贾跃亭FF91在美进行高寒测试:外形大变样

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...