首页 智能家庭 智能出行

ofo开启免押金一周年活动:25个城市支持

ofo小黄车今天宣布,实施信用免押金一年来,已经累计惠及全国近3000万用户,节省押金超过40亿元。

2017年3月,ofo与蚂蚁金服芝麻信用达成合作,在上海试点信用免押金,只要芝麻信用分不低于650分,用户无需缴纳押金即可骑行ofo小黄车。

这也是共享单车第一次尝试免押金服务。

随后,ofo将信用免押模式陆续推广开来,目前已经有25个城市支持,比如杭州、广州、深圳、厦门、郑州、珠海、武汉、长沙、南宁、石家庄、合肥、福州、温州等等。

ofo免押金一周年:节省40亿元

官方数据显示,深圳超过50%的ofo用户享受到了免押骑行服务,同时投诉率也在逐月下降,新用户增长也十分明显县。

值得一提的是,哈罗单车也加入了信用免押行列,并且有望在全国推广,ofo CEO戴威也称会在更多城市推广免押服务。

而截止到2017年底,芝麻信用已经累计为4150万用户免押金超过400亿。

ofo免押金一周年:节省40亿元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...