首页 智能家庭 智能出行

米家再上新 柒小佰变形儿童车开启众筹

【TechWeb报道】小米的米家杂货铺早已包罗万象,吃穿住行一个都不能少。今日,米家的新一轮众筹又开始了。而此次参与众筹的产品则是一款针对于正在学步的宝宝所使用的骑滑两用儿童车。

图片1

此前米家也曾和骑记以及Ninebot等小米生态链企业推出过类似的产品。而这一次,小米则和著名的单车生产厂商柒佰科技共同投资,成立了新的小米生态链企业柒小佰,并推出了旗下首款单品,柒小佰变形儿童车。

柒小佰变形儿童车曾荣获德国IF设计奖,其最大的特点在于具有国内首创的极简变形功能。通过对两个后轮进行改造。可以简便的在两轮平衡车和三轮脚踏车间无缝切换,令骑行和滑步合二为一。

同时,柒小佰变形儿童车还具有八重安全保护能力,并充分考虑了宝宝身体发育各阶段的不同需求。头部车把采用两段式设计,可以变换角度,座椅也有多个段位可供调节。

图片2

柒小佰变形儿童车在外观上拥有黄色,蓝色,粉色三种不同的配色方案,并随车附送了各种各样的涂鸦贴纸。保证每个宝宝都有极具个性的选择。

目前,柒小佰变形儿童车正在以358元的价格在米家开启众筹。家中有适龄儿童的家长朋友们,不妨多加关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...