首页 智能家庭 智能出行

租车零风险:哈罗单车即将启动全国免押骑行服务

【TechWeb报道】共享单车是否收取押金这一话题,总能在每过一段时间引发老百姓热议,随着整个行业逐渐走向正规,某些共享单车打算免押金让用户骑行,比如哈罗单车已在部分城市开启免押骑行服务,现在哈罗单车打算继续将免押骑行服务面向更多城市去覆盖。

s_d82c9d69ac714b27b75392747a3a9000

在3月10日,哈罗单车官方发起一项投票,只要200万人支持免押金骑行,哈罗单车就在全国范围内实行,昨天投票页面数已经达到了200万,证明了投票目标已达成。

哈罗单车官方也正式宣布——将全国范围开启免押骑行,芝麻信用650分以及以上的用户,在支付宝小程序“哈罗单车”当中授权芝麻信用后,即可以领取“单车骑行卡”,可以免押金用车,其他用户的押金为199元。

这样来说,如果你的城市小蓝车居多的话,无需支付押金就能轻松手机扫码租车,同时也不必担心押金风险问题。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

山寨“智能电视”为什么会火?

山寨“智能电视”为什么会火?

“那些电视厂家哪里懂得市场,不过是跟着国外品牌屁股后面跑。我们这个智能电视才真的是贴近用户需求呢!”刘叔权指着店里摆放着...