首页 智能家庭 智能出行

宝马X7大型SUV路试谍照曝光 信息娱乐系统触摸屏升级

外媒4月9日曝光一组宝马X7大型SUV的路试谍照,包括内饰的照片。可以看出,原型车的内饰设计在很大程度上保留了X7 iPerformance概念车的元素,采用纯数字仪表盘,信息娱乐系统触摸屏升级。

外观方面,X7采用大尺寸的前格栅,搭配修长的前大灯,这也是宝马车型的一大设计趋势。相比X5,三排座的X7采用2+3+2的座椅布局,体型明显加大。后悬与后门更长,意味着更加宽敞的内部空间。

X7将基于宝马最新的CLAR平台,与5系和7系以及X5共享。新车有望搭载6缸、8缸,甚至V12汽油与柴油引擎,还有望推出插电式混动版。

新车未来将与奔驰GLS、路虎揽胜等车型竞争。宝马将在美国南卡罗来纳州工厂投产该车。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...