首页 智能家庭 智能出行

华米羚羊轻户外跑鞋上架 售价199元

今天,小米众筹上架了一款新品——AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋,由华米科技出品,售价199元。

AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋鞋面设计灵感来自现代建筑的曲线流动感,采用热熔膜塑型工艺,不仅保留双层贾卡一体织造面料的特性,柔软贴合的同时更让鞋体包裹脚面,升级覆盖透明防水层,兼顾散热和户外轻度防水。

199元!华米羚羊轻户外跑鞋发布:减震高弹防泼水

鞋底设计根据人体工学,按照骨骼走向来设计,使用创新材料ERC,在有效吸收落地冲击力的同时,将能量均匀回馈给足部,减震不泄力。大底采用全掌耐磨橡胶分区成型触地纹理合计,提供优异的抓地性能,具有强悍的抗磨损和防滑特性。

其内置米动智芯2代,除了可记录日常步数、里程、消耗等基本运动数据记录外,还支持“跑步模式”,准确计算并记录跑步过程中前掌着地、触地时长和腾空比例等更专业的运动数据。

AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋男款有黑色、灰色和活力橙三色可选,尺码从39-45;女款有黑色、薄荷绿、蔷薇粉三色可选,尺码从35-40。

199元!华米羚羊轻户外跑鞋发布:减震高弹防泼水

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...