首页 智能家庭 智能出行

华米科技发布AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋 搭载米动智芯2代

【TechWeb报道】4月12日,华米科技正式发布AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋,售价229元,官方宣布现众筹价199元。该款跑鞋主要面向轻量户外跑者,为其提供轻质、耐磨、缓震保护等优质跑步体验。此外,它还可以搭配米动智芯2代,测量并记录跑步过程中的运动数据。

616

据了解,AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋采用ERC减震、GOODYEAR防滑大底、FOOTBIRD透气缓震鞋垫、防泼溅贾卡一体织鞋面等四大核心科技与材料,捍卫每一次奔跑。ERC(Elastic Responsive Cushioning)材料提升中底减震性能是AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋的科技核心,出色的高弹缓震特性 ,超越过往的减震,吸收落地冲击力的同时,还将能量均匀回馈给足部,减震不泄力。在华米科技运动实验室的测试中,生鸡蛋从10米高空掉落在ERC创新材料上仍可以弹起不易破损。

617

AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋使用传承汽车橡胶工艺和配方的GOODYEAR固特异大底。同时,外底应用Traction RB运动力反馈设计技术,全掌耐磨橡胶分区成型触地纹理,提供极致优异的抓地性能。而后跟则特制Flex Buff延展活动结构,为足跟部提供独立的弯折空间和牵引力量,增强缓冲体验,并降低地面异物带来的扭伤风险。依托海量脚型数据与生物力学技术的融合应用,选用加厚定制泡棉与吸汗弹力绒面料剪裁成型,贴合足底,分散压力,带来更佳的实战舒适感。多材料复合工艺,使用热熔膜塑型工艺,不仅保留双层贾卡一体织造面料的特性,柔软贴合同时更让鞋体挺拔并包裹脚面,升级覆盖透明防水层,兼顾散热呼吸和户外轻度防泼溅

618

除了良好的跑步体验之外,AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋可以搭载米动智芯2代,除了日常步数、里程、消耗等数据记录,米动智芯2代在开启跑步模式后,还可以准确计算并记录跑步过程中前掌着地、触地时长和腾空比例等更专业的运动数据。

目前,AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋已上架小米众筹,有橙、灰、黑、绿等多种颜色可选。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...