首页 智能家庭 智能出行

有了它 室外遛狗再也不用被狗牵着到处跑了

狗狗天性喜欢追逐猎物,不过城市里的狗狗们可能大部分时间都关在室内。为了释放宠物们的天性,来自澳州的团队开发了这款新颖有趣的宠物玩具。

SwiftPaws基于宠物狗们喜欢追逐猎物的特点而设计,有了它,宠物们可以体验户外追逐猎物的乐趣。而对于铲屎官来说,这套玩具简直是室外遛狗神器。

使用时,只需在空旷的草地或沙地插上SwiftPaws提供的多个固定线桩,并随意围成各种形状的“围栏”,接下来就可以消耗狗狗的运动神经了,铲屎官再也不用牵绳跟着跑了。

SwiftPaws一次充电可运行10-15分钟,续航似乎不佳,不过鉴于一般的狗狗玩几分钟也就腻了,所以大致能用上2-3天。众筹价格约合1250元人民币一套。(老魏)

 

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...