首页 智能家庭 智能出行

封闭式空间怎么更有趣?宝马联手Hyperloop带来舒适之旅

据外媒报道,Hyperloop(超级高铁)出行听起来一点也不豪华,你将被“困”在一个没有窗户的车舱里并且在整个旅程中你都必须坐着。但是,如果有了来自宝马设计工作室(BMW Designworks)的设计,Hyperloop将可能奉上一流的乘坐体验。

近日,宝马设计工作室联手维珍Hyperloop One在阿联酋创新月发布了为迪拜打造的Hyperloop原型车舱。结果可以看到虽然没有车窗但在头等车舱内能拥有非常棒的体验。

据悉,宝马设计工作室的设计工作主要要突破两个限制--没有窗、乘客需要在旅途中始终坐在座位上。为此,这家工作室将设计重点放在了乘客身上,它为他们设计了各种各样的“工作”,比如调节灯光颜色、操控内置娱乐显示屏等等。皮椅则采用了一体化的加热和冷却系统,而这在近些年来一直是汽车行业的热门开发功能。

虽然眼下有关迪拜Hyperloop具体路线的消息曝出,但当地交通官员却对这些传言持怀疑态度并在社交媒体上表示目前还没有定论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多