首页 智能家庭 智能出行

小米米家智能后视镜评测:999元的智能后视镜表现如何

 

一、前言:小米米家智能后视镜发布 不止是后视镜

2018年4月初,小米开启2018年的米粉节活动,在发布期间,小米生态链推出了一款全新车品类产品—小米米家智能后视镜,该产品与其它米家产品白色简约风格不同,米家智能后视镜采用了全黑色外壳设计,背部使用磨砂工艺,看起来十分稳重大气。

小米米家智能后视镜评测:小爱同学+索尼图像传感器

除了外观和其它智能后视镜都有的功能外,米家智能后视镜还内置了小爱同学,这一点值得点赞,随着米家的产品越来越多,许多用户开始使用米家智能产品,而小爱同学的语音已经逐渐成熟,从而使用小爱同学来进行其它设备的联动。

另外是米家智能后视镜的价格,售价999元,而目前同配置后视镜基本在千元级别,所以米家智能后视镜延续了小米的高性价比优点。

我们快科技近日拿到了这款产品,那么它作为智能后视镜的表现会是如何呢?内置的的小爱同学又是如何呢?

小米米家智能后视镜评测:小爱同学+索尼图像传感器

↑↑↑参数表格

二、外观:6.86英寸屏幕显示 索尼星光级夜视传感器加持

小米米家智能后视镜评测:小爱同学+索尼图像传感器

↑↑↑米家智能后视镜包装

小米米家智能后视镜评测:小爱同学+索尼图像传感器

↑↑↑包装背部为参数

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...