首页 智能家庭 智能出行

小米米家智能后视镜评测:999元的智能后视镜表现如何

 

一、前言:小米米家智能后视镜发布 不止是后视镜

2018年4月初,小米开启2018年的米粉节活动,在发布期间,小米生态链推出了一款全新车品类产品—小米米家智能后视镜,该产品与其它米家产品白色简约风格不同,米家智能后视镜采用了全黑色外壳设计,背部使用磨砂工艺,看起来十分稳重大气。

小米米家智能后视镜评测:小爱同学+索尼图像传感器

除了外观和其它智能后视镜都有的功能外,米家智能后视镜还内置了小爱同学,这一点值得点赞,随着米家的产品越来越多,许多用户开始使用米家智能产品,而小爱同学的语音已经逐渐成熟,从而使用小爱同学来进行其它设备的联动。

另外是米家智能后视镜的价格,售价999元,而目前同配置后视镜基本在千元级别,所以米家智能后视镜延续了小米的高性价比优点。

我们快科技近日拿到了这款产品,那么它作为智能后视镜的表现会是如何呢?内置的的小爱同学又是如何呢?

小米米家智能后视镜评测:小爱同学+索尼图像传感器

↑↑↑参数表格

二、外观:6.86英寸屏幕显示 索尼星光级夜视传感器加持

小米米家智能后视镜评测:小爱同学+索尼图像传感器

↑↑↑米家智能后视镜包装

小米米家智能后视镜评测:小爱同学+索尼图像传感器

↑↑↑包装背部为参数

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...