首页 智能家庭 智能出行

智米车载逆变器拆解评测:229元性价比如何?

 

随着车辆数量和使用场景的增加,逆变器的需求也在迅猛增长。与家中的插线板不同,因为沾上了“车载”二字,逆变器的安全问题就变得备受瞩目。

目前市面上并不缺乏车载逆变器产品,而质量却良莠不齐。鉴于大家都比较关注这一问题,本次我们决定进行一次拆解,主角则是由小米生态链企业智米科技所推出的智米车载逆变器。

智米车载逆变器拆解:细节做工到位 安全配置完善

智米车载逆变器能够供应最高功率100W、电压220V的市电,具备一个五孔国标插座,以及一枚支持QC3.0快充的USB接口。产品具备独立的散热风扇,能够确保在长时间使用中或较极端的温度范围内稳定运行。

智米车载逆变器拆解:细节做工到位 安全配置完善

整机外观展示,方方正正的造型,以及白灰的简洁配色,点烟器插头也是同样的设计风格。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...