首页 智能家庭 智能出行

苹果正在加速研发无人驾驶技术 比iPhone还上心

很显然,苹果也是在积极寻找iPhone之后的风口,现在来看他们对无人驾驶汽车兴趣最大。

据AppleInsider报道称,在加利福尼亚州,苹果无人驾驶测试车辆数量多于Drive.Ai、特斯拉、甚至是Alphabet旗下Waymo,其共拥有55辆无人驾驶汽车。

全世界的企业都在争先恐后地开发真正的无人驾驶汽车,苹果也不例外,不过对于他们来说,这个跨界幅度并不小,所以在大的项目启动的时候,他们也是在着眼更精细的分类。

没错,苹果也是在集中精力研究无人驾驶技术,这对于新能源汽车也是一个很大的助推力。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...