首页 智能家庭 智能出行

比亚迪秦Pro纯电动版申报图泄露 更加年轻时尚

5月16日消息,有网友从工信部最新一期申报图里找到了比亚迪秦Pro纯电动版车型的信息,新车外观与此前在2018北京车展上的秦Pro外观基本一致,采用了比亚迪最新“龙脸”外观设计,整体看起来更加年轻时尚。

比亚迪秦Pro纯电动版申报图 (图片来自网络)

比亚迪秦Pro纯电动版申报图 (图片来自网络)

通过申报图来看,比亚迪秦Pro纯电动版整体沿用此前亮相的秦Pro的设计语言,但在细节方面进行了改变,比如前格栅样式由横条幅式改为横幅条“交错的格子状设计”,同时新车前脸下方采用“略带铲型的前包围设计”也在一定程度上为该车加入不少运动感。

比亚迪秦Pro纯电动版申报图 (图片来自网络)

比亚迪秦Pro纯电动版申报图 (图片来自网络)

侧面来看,车身线条由腰线从前翼子板一直延伸至尾部,在“C柱部位的上扬式设计”为其增添了不少稳重感。尾部方面,新车采用了“贯穿式尾灯”,车灯点亮后具有不错的视觉效果。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4765/1837/1515mm,轴距为2718mm。

动力方面,比亚迪秦Pro纯电动版搭载驱动电机,最大功率为163马力,并且配备三元锂电池,关于续航里程方面,目前尚未消息,我们将持续关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...