首页 智能家庭 智能出行

北汽新能源新车谍照放出 动力有提升

5月16日消息,最近有国内媒体在工信部最新一期的申报图目录中查询到了北汽新能源子品牌“ARCFOX LITE”的申报信息,新车在设计上与现款车型基本一致,不同的是,该车提供了多种颜色车身、车顶颜色和前后LED显示屏,为用户提供在体验上提供更多需求。

北汽新能源ARCFOX LITE(图片来自网络)

北汽新能源ARCFOX LITE(图片来自网络)

通过国内媒体放出的申报图来看,北汽新能源ARCFOX LITE在车身尺寸上,长宽高分别为2986/1676/1517mm,轴距为1870mm,在高度上比现款1492mm的车身较高一些。

另外,北汽新能源ARCFOX LITE在选装配置提供不少选择,比如电动折叠外后视镜、全景天窗、半自动泊车、360°影像以及不同样式的轮圈,基本可以满足日常用户定制化基本需求。

动力方面,北汽新能源ARCFOX LITE相比现款进行了提升,最大功率有49马力提升至53马力,电池类型上,依旧搭载了由孚能科技提供的三元锂电池,但申报信息上并未透露电池具体容量,关于新车的最新消息,我们将持续关注。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...