首页 智能家庭 智能出行

这才是真正的自动驾驶 Drive.ai发布最新路测视频

据外媒报道,当地时间周三,自动驾驶初创公司Drive.ai发布了一段最新的自动驾驶汽车在德克萨斯州路测视频。测试的是一辆橘色的日产NV200出租车,从可以看到看到,驾驶室的位置没有坐人。通过这段视频,Drive.ai向人们展示了其为自动驾驶汽车打造的人工智能技术和传感器技术,未来它们将被部署到今年晚些时候在德州Frisco推出的自动驾驶出租车试点服务中。

drive-ai-texas-7.jpg

视频中出现的一幅插图可以让人们看到汽车各种各样的传感器是如何看到道路边界、停着的车辆和移动的车辆甚至一位骑自行车的人--看起来这位大哥对眼前这辆没有人坐在驾驶室行驶的汽车一点也不感到惊讶。

1

视频的播放速度提高了三倍(点击图片观看视频

今年早些时候,Drive.ai宣布了将在Frisco推出按需自动驾驶汽车服务的消息。在早期阶段,试点项目将会配备安全驾驶员,最后当然是要实现像视频中那样的无人驾驶。

Drive.ai将从7月开始向办公室职员、当地居民和赞助人提供服务,他们将能通过Drive.ai软件打车。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...