首页 智能家庭 智能出行

极豆车联网斩获TopDigital两项大奖 专注车联网科技创新

关于TopDigital创新奖:TopDigital创新奖是关注行业创新发展的权威奖项,面向品牌商、代理商、服务商、媒体及互联网企业等进行奖项征集与评选,深度发掘行业内最具创新价值的品牌创建、产品创意、营销传播、人物观点、资本动向、商业模式、技术革新等。

TopDigital创新奖走入第六年,已经成为行业内的创新风向标,企业是否可以获得Topdigital创新奖已经成为衡量其创新力的重要指标之一。 

2018年5月29日,第六届TopDigital创新发布盛典暨TopDigital创新奖颁奖典礼在上海四季酒店隆重举行,活动吸引了超过3000名来自于品牌商、代理商、服务商、媒体及互联网企业的行业精英前来参会。

 

(会议现场)  

盛典同期,TopDigital创新奖榜单揭晓,并举行了隆重的颁奖仪式。经过现场精彩PK,最终产生了3名年度大奖。极豆车联网凭借优秀的产品和服务案例,一举斩获「创新奖」和「创新100奖」两项大奖。

 

(颁奖现场)    

此次评选,组委会共收到来自475家公司提交的2654件参赛案例,创新奖旨在奖赏在TMT领域最具创新能力的企业和品牌,是创新领域的权威奖项和风向标,也是衡量企业创新力的重要指标之一。过去一年,极豆车联网不断取得傲人成绩,新产品夺得天猫双十一、京东618智能车机品类交易额NO.1,还针对传统主机厂推出了创新的智能车联网产品及服务, 帮助合作伙伴建立新的用户及收入生态。因此从几千件案例中脱颖而出,被组委会评选授予极具含金量的「创新奖」和「创新100奖」。

 

(奖杯)    

极豆车联网专注车联网科技创新,提供软件系统+硬件+服务的完整车联网解决方案。旗下有DouUI系统、增值服务、智能车载硬件等产品。2017年,极豆车联网荣获奥迪创新实验室总冠军;同年12月,获得百度年度创新企业。除此之外,极豆车联网还是Google中国开发者大会国内唯一受邀参展的车联网企业。

 

(极豆后装产品)    

通过后装市场十几万用户超过千万级的行驶里程,极豆完成了产品、服务的创新及可行性验证,获得了用户的无数好评。2017年按照既定战略进入前装领域,专注智能车联网OS定制和增值运营,助力客户创造汽车销量和运营收入「双增长」。合作客户有宝马、国内最大的分时租赁平台 EVcard以及另外多家主机厂。

 

(极豆目标)    

极豆车联网以「让车更智能」为目标,致力于让人们获得更加便捷舒适的乘驾体验。更期望在产品创新和运营模式上为合作伙伴提供一整套智能网联化的解决方案,帮助大家以最高的效率迎接汽车行业即将到来的新生态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

有没有想过,当我们步入中老年时,未来的出行工...

最家观点

家用辅助机器人能迎来发展吗?

家用辅助机器人能迎来发展吗?

据BBC报道,我们中很少有人喜欢做家务,谁不愿意有帮手来处理像洗衣叠衣这样的琐事呢?因此,当得知折叠洗衣机器人已经出现时,...