首页 智能家庭 智能出行

简配车型FF81将推出 贾跃亭为中国市场操碎了心

站长之家(Chinaz.com)6月11日消息:上周FF选定了美国工厂建设商,贾跃亭发微博称:FF91 高品质交付又近了一大步。

今天,据财新网报道贾跃亭在美国创办的电动汽车公司FF(Faraday Future)计划针对中国推出新车型FF81,该车型可视作其首款车型FF91 的简配版。根据FF最新的造车战略:先在美国加州Hanford工厂生产FF91,接着在中国广州生产FF81。

据悉,投资方和广州市土地招标条件均要求FF有本土化车型,FF81 应运而生。它和FF91 共用平台,FF91 是豪华版本,ff81 是简配版本。

前述人士称,FF81 技术设计将由美国团队完成,后续开发测试工作、生产制造和市场销售均在中国进行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...