首页 智能家庭 智能出行

简配车型FF81将推出 贾跃亭为中国市场操碎了心

站长之家(Chinaz.com)6月11日消息:上周FF选定了美国工厂建设商,贾跃亭发微博称:FF91 高品质交付又近了一大步。

今天,据财新网报道贾跃亭在美国创办的电动汽车公司FF(Faraday Future)计划针对中国推出新车型FF81,该车型可视作其首款车型FF91 的简配版。根据FF最新的造车战略:先在美国加州Hanford工厂生产FF91,接着在中国广州生产FF81。

据悉,投资方和广州市土地招标条件均要求FF有本土化车型,FF81 应运而生。它和FF91 共用平台,FF91 是豪华版本,ff81 是简配版本。

前述人士称,FF81 技术设计将由美国团队完成,后续开发测试工作、生产制造和市场销售均在中国进行。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...