首页 智能家庭 智能出行

马斯克称新款Roadster跑车将配火箭推进器 这并不是开玩笑

据外媒BGR报道,特斯拉下一代 Roadster 跑车的规格已经令人惊叹。正如该公司几个月前透露的那样,二代Roadster将于2020年开始交付,百公里加速达到1.9秒。此外其最高时速可达250英里/小时(402千米/时),续航里程约为620英里(约1000公里)。

1

这些规格令人印象深刻,但周末埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示下一代 Roadster 可能会有更多的选装包。马斯克表示,下一代 Roadster可能会包含一个SpaceX选装包,其将包含大约“10个小型火箭推进器,无缝地安装在汽车周围”。

至于好处,马斯克指出:“这些火箭发动机极大地提升了加速度、最高时速,刹车和转弯等性能。也许它们甚至会让一辆特斯拉飞上天空。马斯克随后发布的推文显示,当谈及到用火箭技术装备一辆特斯拉Roadster时,他并没有开玩笑。

“不要说下一代Roadster特别升级套件*将*绝对能够使它能飞行一小段距离,但也许......”马斯克后来补充道。“当然可能。这只是一个安全问题。应用于汽车的火箭技术开启了革命性的可能性。”

此后不久,马斯克指出,“下一代Roadster将绝对非常棒”,并且“对于那些喜欢开车的人来说,历史上没有比这更好的汽车,我们不认为会有另一辆。”

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

有没有想过,当我们步入中老年时,未来的出行工...

最家观点

家用辅助机器人能迎来发展吗?

家用辅助机器人能迎来发展吗?

据BBC报道,我们中很少有人喜欢做家务,谁不愿意有帮手来处理像洗衣叠衣这样的琐事呢?因此,当得知折叠洗衣机器人已经出现时,...