首页 智能家庭 智能出行

Model 3软件更新 支持“召唤”功能/车厢过热保护

据外媒6月25日报道,特斯拉在近期为Model 3车型进行了一次重大的软件更新,将一系列此前只供Model S和Model X车型使用的功能引入了Model 3。特斯拉还准备推出新的付费“高级联网”套餐。Model 3升级后支持“召唤”功能,实现车辆的自主泊车与驶出停车位,且支持连接WiFi网络,此前该车型仅支持通过特斯拉提供的LTE网络上网。

7036c766875676c

资料图

另一个新功能是“车厢过热保护”。根据特斯拉的描述,当处于运行状态时,车辆将在车主离开车辆12小时以内的时间里,保持车内温度不超过105°F / 40°C。

此外,特斯拉model 3的生产即将临近尾声,该公司正准备改变对其所有车辆的免费互联网连接服务,消费者很快将会面临两种选择,一种是付费的 “高级联网”套餐,另一种是免费的标准版“标准联网”套餐。若不订购高级套餐,消费者将无法使用导航系统中卫星地图,实时交通数据等某些数据量较大的功能。目前,该公司尚未确定其“高级联网”套餐的价格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

冬天最让人烦心的当然是这阴冷的天气,尤其是在...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...