首页 智能家庭 智能出行

TUMI用黑科技材料编织的旅行箱能防弹?

 

行李箱对于每一次的差旅来说,都是一个必不可少的伙伴,整装待发的基础。我们当然希望自己的行李箱一边时尚前卫能拍出明星街拍的效果,一边实用能装又可以抵抗地住机场大叔们的“暴力”运送。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

这个春季,TUMI就推出了饱含材料黑科技的高端硬质旅行箱Latitude系列。这个全新的系列,采用的是TUMI专利的SRPP Ballistic材质,用独特的编织工艺,结合了涂层技术编织成多层的弹道面料。据说,这个在这个材料和编织方法下叠加20层,就能拥有防弹效果。全世界唯二的两台完成这项工艺的机器,也全部在TUMI的旗下。

LATITUDE_CORE_final

独特的材质,保证行李箱在长途旅行后,居然不会轻易在箱体上留下划痕。在现场,我们也看到了一台已经去北欧玩了一圈的Latitude,除了轮胎能看到使用的痕迹之外,整个箱体的表面依旧光洁如新。

利用SRPP Ballistic 材质的Latitude旅行箱,不仅拥有很强的坚韧度、耐用性,同时还能保持行李箱整体的轻便。即便是女生,都能两只手指就能轻松提起International小号登机箱。可以说是在这样的坚韧度之下,市面上你能找到的最轻的产品了。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

当然,作为专业的旅行生活方式品牌,TUMI还为Latitude设计了多个口袋的收纳空间、航空级铝合金的伸缩手柄、衣物支架、TSA安全锁、安全绑带等功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...